Cocina Higiene Alimentaria En Francés Le327
en 6x
Llega el sábado
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Idioma | Francés |
---|---|
Formato | Físico |
Editorial | DIXIÈME ÉDITION |
Descripción
Antiguo libro de tapa y contratapa rígida en excelente estado! Tiene las hojas ligeramente amarillas debido al paso del tiempo.
“RECETTES CULINAIRES ET HYGIÈNE ALIMENTAIRE”
Autor: Libro editado por el departamento de educación pública del Cantón de Neuchâtel.
Con la colaboración de Mues M. Bourquin, Ch. Evard y algunas amas de casa del cantón de Neuchâtel.
Año de publicación: 1957
Edición: Sin especificar
Editorial: DIXIÈME Édition
Origen: Francia
Cantidad de páginas: 219
Tamaño de letra: estándar
Idioma: francés
Medidas: Alto 21cm x Ancho 15cm
Respondemos todas sus consultas.
Recuerde su oferta es compromiso de compra
MEDIOS DE PAGO
EFECTIVO-MERCADO PAGO (sin intereses)
Los precios incluyen I.V.A.
Hacemos facturas “A” ó “B”
ENVIOS: Trabajamos y recomendamos MERCADO ENVIO ya que posee garantía y en caso que su compra no llegue a destino Mercado Libre le devuelve el importe abonado. Realizamos envíos a Capital, Gran Buenos Aires, todo el país o también podes retirar tu compra por nuestro local ubicado en Ituzaingó, sobre la colectora de la Autopista del Oeste.
Somos DE AYER Y DE SIEMPRE.
HORARIOS DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 14 a 18hs. Sábados de 9 a 13hs.
CONSULTE POR EMBALAJE
Disponemos de servicios de embalajes adecuados al requerimiento de las distintas piezas adquiridas.