en 6x

Llega el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 9 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h 9 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
El libro del buen comer, german cooking, pork sausage & ham
Autor
John Folse, George Foreman, Jose Eyzagvirre
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chef John Folse & Company
Color de la portada
Amarillo
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1993

Otras características

  • Cantidad de páginas: 351

  • Altura: 24.2 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartón Rígido

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Gastronomía internacional

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Con cierre: No

  • Color del canto: Blanco

  • Accesorios incluidos: Ninguno

  • Edad mínima recomendada: 3 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

Ver más características

Descripción

Antigua colección de libros de tapa dura y blanda en perfecto estado! Tiene las hojas algo amarillas con marcas de humedad por el paso del tiempo! Los libros contienen índice y fotografías e ilustraciones a color y en blanco y negro en buen estado!

- 1001 DAIRY DISHES
Autor: Sealtest kitchens
Año de publicación: 1963
Edición: Sin especificar
Editorial: National dairy products corporation
Origen: U.S.A.
Cantidad de páginas: 288
Idioma: Inglés
Medidas: alto 19,2 cm x ancho 11,3 cm

- THE GEORGE FOREMAN LEAN MEAN FAT REDUCING GRILLING MACHINE COOKBOOK
Autor: George Foreman & Connie Merydith
Año de publicación: 2000
Edición: Sin especificar
Editorial: Pascoe Publishing
Origen: Impreso en China
Cantidad de páginas: 236
Idioma: Inglés
ISBN: 1-929862-03-2
Medidas: alto 20,2 cm x ancho 20,3 cm

- THE EVOLUTION OF CAJUN & CREOLE CUISINE
Autor: Chef John D. Folse, C.E.C-
Año de publicación: 1993
Edición: Sexta impresión
Editorial: Chef John Folse & Company
Origen: Louisiana
Cantidad de páginas: 351
Idioma: Inglés
ISBN: 0-9625152-0-5
Medidas: alto 24,2 cm x ancho 19 cm

- PORK, SAUSAGE & HAM
Autor: Better homes and garden
Año de publicación: 1979
Edición: Primera edición, segunda impresión
Editorial: Meredith Corporation
Origen: U.S.A.
Cantidad de páginas: 236
Idioma: Inglés
ISBN: 0-696-00055-5
Medidas: alto 26 cm x ancho 19,5 cm

- GERMAN COOKING
Autor: Ruth Malinowski, Patricia Sinclair, Alinda Nelson
Año de publicación: 1978
Edición: Sin especificar
Editorial: Weathervane Books
Origen: U.S.A.
Cantidad de páginas: 64
Idioma: Inglés
ISBN: 0-517-244888
Medidas: alto 28,3 cm x ancho 22 cm

- EL LIBRO DEL BUEN COMER
Autor: P. P.
Año de publicación: 1946
Edición: Segunda Edición
Editorial: Saber Vivir
Origen: Buenos Aires, Argentina
Cantidad de páginas: 236
Idioma: Español
Medidas: alto 25,8 cm x ancho 19 cm

Respondemos todas sus consultas.
Recuerde su oferta es compromiso de compra

MEDIOS DE PAGO
EFECTIVO-MERCADO PAGO (sin intereses)
Los precios incluyen I.V.A.
Hacemos facturas “A” ó “B”

ENVIOS: Trabajamos y recomendamos MERCADO
ENVIO ya que posee garantía y en caso que su compra no llegue a destino Mercado Libre le devuelve el importe abonado. Realizamos envíos a Capital, Gran Buenos Aires, todo el país o también podes retirar tu compra por nuestro local ubicado en Ituzaingó, sobre la colectora de la Autopista del Oeste.

Somos DE AYER Y DE SIEMPRE.
HORARIOS DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 14 a 18hs. Sábados de 9 a 13hs.

CONSULTE POR EMBALAJE
Disponemos de servicios de embalajes adecuados al requerimiento de las distintas piezas adquiridas.